1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Колбаса и все что с ней связано)

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Lafspb, 23.11.23.

  1. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    Колбаса и все что с ней связано)
    Приветствую :hello:
    Возможно на форуме есть технологи пищевики, а также кто работает на колбасном производстве, кто делает колбасу как хобби и как источник дохода, кто только планирует заняться таким интересным занятием :super:
    Давайте общаться :hndshk:
     
  2. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Привет я не технолог, но увлекаюсь колбасным хобби...
     

    Вложения:

    • IMG_20231123_203805.jpg
    • IMG_20231123_203822.jpg
    • IMG_20231123_203935.jpg
  3. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    @Tolyattinets, приветствую :hndshk:
    Хорошие фото :super:
    Что делаете? вареные, рубленые, копченые, сыровял, сосиски?
     
  4. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    В основном рубленые, копченые продукты
     
  5. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Сделал Домашнюю Крафтовскую варёно-копчёную колбаску
    "Бусидо"- Праздничная!
    В обсыпке (нежная)
    Состав: мясо говядина, свинина, курятинка...
    Соль, перец, кардамон, чеснок ...
    100% натуральный продукт
     

    Вложения:

    • IMG_20231129_204001.jpg
  6. 04303014
    Регистрация:
    03.07.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    8

    04303014

    Участник

    04303014

    Участник

    Регистрация:
    03.07.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    8
  7. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Это авторский рецепт
     
  8. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    Супер и красота!
    Я такую делаю в обычной оболочке)
    На пресс пока коплю денежку..)
     

    Вложения:

    • IMG-20231123-WA0030.jpg
  9. 04303014
    Регистрация:
    03.07.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    8

    04303014

    Участник

    04303014

    Участник

    Регистрация:
    03.07.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    8
    а, секрет фирмы. ну, ну...
     
  10. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    230
    Благодарности:
    795

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    230
    Благодарности:
    795
    Адрес:
    Красноярск
    Делаю колбасу, чтобы ее съесть :)
    Тема хорошая, вот только создана не в том разделе. :) " секреты фермеров"
    Поэтому и ответ: рецепт знаю, но это секрет :)]
     
  11. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    какую?
    варено-копченую?

    сейчас пока погода позволяет - занялся сыровялом)

    да) почти так и есть)
    а по серьезному - то есть рецепты, которые покупаешь, и делиться не хочется)
     

    Вложения:

    • 10.02.24 - 2.jpeg
  12. К_Сумской
    Регистрация:
    13.04.20
    Сообщения:
    1.964
    Благодарности:
    1.007

    К_Сумской

    Живу здесь

    К_Сумской

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.20
    Сообщения:
    1.964
    Благодарности:
    1.007
    из морепродуктов? там по виду, креветки есть внутри.
     
  13. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
     
  14. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    230
    Благодарности:
    795

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    230
    Благодарности:
    795
    Адрес:
    Красноярск
    Не обижайтесь. Я про игру слов, а не про личности :) договорились?

    Я за то, что бы интересные темы не тонули.

    А про колбаски, так там сплошная вкусовщина. :)
    Какие колбаски я сейчас делаю?
    Сами знаете, гастриты, ограничение на жирное... и все такое.
    Сейчас у меня в семье в фаворе куриная эмульсионка. Вареная. С заменой животных жиров на растительные. жирность невысокая.
    На неделе, надеюсь, сделаь сосиски:)
    Погода для сыровяла у нас придёт через месяц- полтора .
     
    Последнее редактирование: 24.02.24
  15. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.253
    Благодарности:
    2.756
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    @kokpit, @kokpit,
    канэшна! :)]
    я сам из Красноярска :hello: такие шутки понимаю и поддерживаю :victory:

    на чем делаете? куттер? измельчитель?
     
    Последнее редактирование: 24.02.24